彭楠副市长赴长沙市机关事务管理局调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

彭楠副市长赴长沙市机关事务管理局调研

发布时间 : 2020-01-16

来源:

    1月15日上午,彭楠副市长赴长沙市机关事务管理局调研,实地察看了市直机关大院垃圾分类、一办安防监控室和一办食堂,听取了近年来全局工作情况、2019年工作和安全生产工作汇报。

    彭楠副市长指出,市机关事务局党委班子团结能干事、工作作风扎实、精神面貌好,对全局工作给予充分肯定和高度评价。彭楠副市长强调,机关事务工作直接服务于全体机关干部职工,服务中心、保障大局,具有重要的作用。彭楠副市长指出,在下步工作中,要着重抓好五个方面工作。一是抓好安全生产工作,确保万无一失。安全工作“一失万无”,要强化安全意识,要全方位、无死角排查整治隐患,发现一起整改一起,不留死角。二是要进一步树立良好形象,增强服务意识。热情服务,做好工作。三是要不断创新发展。进一步联系实际,引入先进思想理念指导工作,拼搏创新发展。四是坚持标准化管理、精细化管理。建立标准化流程、标准化体系,注重细节,细节保证工作落实,细节彰显能力水平。五是抓好年终岁尾党风廉政建设。

    最后,彭楠副市长祝福局系统全体干部职工新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!市政府副秘书长、办公厅主任蒋集政陪同参加调研。

                                                                 (供稿:局办公室王志堂)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页