局党委书记、局长张权赴梅溪湖街道开展疫情防控工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

局党委书记、局长张权赴梅溪湖街道开展疫情防控工作

发布时间 : 2020-03-02

来源:市机关事务管理局办公室

    为坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,全力协助街道做好社区疫情防控工作任务,2月27日,市机关事务管理局党委书记、局长张权下沉到梅溪湖街道及社区疫情防控一线,深入实地了解街道及社区疫情形势和防控工作情况,并督促全局工作组人员要在街道的统一安排下,坚守岗位,全力配合,带头发挥党员先锋模范作用,为社区的疫情防控工作贡献应有力量。

    在工作对接会议上,张局长与岳麓区、梅溪湖街道有关领导就当前街道防疫工作进行了深入对接和交流,详细听取了街道当前防控工作情况和重点防控任务。张局长指出,街道社区是疫情防控的一线,为基层疫情防控和维护稳定社会作出了突出贡献,对街道社区工作人员日夜冲锋在前、不辞辛劳的工作干劲深表敬佩,并强调工作组人员要虚心学习,主动担责,密切配合,全力以赴助力街道打赢疫情防控阻击战。带队领导黄灿副局长、办公室主任杨继红、机关党委张军阶参加了会议。

     张局长与岳麓区委书记周志凯交流疫情防控工作情况 

    会后,张权局长奔赴我局工作组联点的四个社区,深入疫情防控一线,了解查看实情,督促工作落实,并要求工作组全体人员在完成好任务的同时,做好自身安全防护。

                                                  金茂社区(工作人员:罗序华) 

                                             云溪湾社区(工作人员:陈卫林)

梅园社区(工作组人员:罗琼)


                                                       骑龙社区(工作人员:刘正乾)

    在疫情防控正处在吃劲的关键阶段,为认真贯彻落实习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的讲话精神,我局工作组在黄灿副局长的率领下,自2月25日起,将连续奋战10天,全力协助梅溪湖街道打赢疫情防控阻击战。

                        (供稿:机关党委张军阶)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页