户帮户,亲帮亲,互助脱贫奔小康! 市直机关食堂前往横岭村开展爱心助学帮扶活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

户帮户,亲帮亲,互助脱贫奔小康! 市直机关食堂前往横岭村开展爱心助学帮扶活动

发布时间 : 2020-06-18

来源:市机关事务管理局


2020年6月10日,伴着沥沥夏雨,长沙市市直机关食堂运营管理中心带领华逸府市政府项目部、一品佳市政府项目部相关人员前往宁乡市龙田镇横岭村开展爱心助学帮扶活动,搭建助力扶贫桥梁,展现社会责任与当担!此次助学帮扶活动,运营中心主管级以上管理人员跟项目部负责人一起共结对走访慰问了5名品学兼优的中小学生。

活动现场,运营中心负责人陈湘同志与华逸府、一品佳项目部的同志们亲切地与学生们谈心,详细询问其生活、学习上是否有困难,不断勉励她们克服困难、坚定信心、努力学习,并把爱心助学资金以及粽子、肉包等爱心物资交到了他们手上。几名获帮扶的孩子虽然家境贫寒,但是都很懂事,性格开朗,学习也很努力,几人成绩在班上都名列前茅。与帮扶他们的叔叔阿姨们交谈时,孩子们纷纷表示一定不会辜负大家的期望,一定会努力学习,将来奉献社会、担当责任。

                                (供稿:市直属机关后勤服务中心 刘子妙)



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页