市直机关食堂运营管理中心举行食堂员工安全卫生及文明服务知识抢答赛
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市直机关食堂运营管理中心举行食堂员工安全卫生及文明服务知识抢答赛

发布时间 : 2020-08-27

来源:长沙市直属机关后勤服务中心

为进一步树立机关食堂工作人员安全生产和文明礼貌服务意识,增强和促进对垃圾分类知识的了解和运用,8月25日下午,市直机关食堂运营管理中心组织食堂工作人员在自助餐厅二楼举行了“食堂安全卫生、文明服务、垃圾分类综合知识抢答赛”。 

来自机关食堂运营管理中心、机关一、二食堂的6支代表队参加了本次抢答赛,并最终决出前三名。赛前,运营中心号召并组织全体员工广泛开展相关知识学习和培训,普及垃圾分类最新标准和知识。比赛现场氛围紧张而热烈,各代表队踊跃抢答,均体现了扎实的知识储备和出色的专业风采。最终运营中心代表队荣获本次比赛第一名。

此次抢答赛的举行,取得了预期效果,全体食堂工作人员深刻认识到安全生产、文明服务、垃圾分类在日常工作领域的重要性,并纷纷表示在今后的岗位上将从小事做起,自身做起,现在做起,认真落实好各项工作责任,为机关后勤再添风采!(市直属机关后勤服务中心 孙雅玲)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页