省机关事务管理局赴长沙市机关事务管理局指导调研工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

省机关事务管理局赴长沙市机关事务管理局指导调研工作

发布时间 : 2020-09-11

来源:长沙市机关事务管理局


  为协调推进全省机关事务管理、服务、保障工作,9月10日,省机关事务管理局党组成员、副局长刘亚楼带领调研组赴市局进行工作指导,并就机关事务“十四五”规划编制工作进行调研。张权局长和全体班子成员、相关处室负责人参加了调研。

省调研组听取了市局工作汇报,并就具体业务工作进行了探讨交流,实地考察了市直机关大院垃圾分类建设情况。

省局党组成员、副局长刘亚楼指出,长沙市机关事务管理局是我省成立最早的市级机关事务管理局,在机关事务统一管理方面走在了全省前列,有一些工作还走在了全国前列,较好地发挥了示范引领、辐射带动作用,在接下来的“十四五”规划编制和具体工作中,要注重坚持稳中求进的战略定力、坚持集中统一的战略方针、坚持“一纵一横”的战略格局,运用信息化、标准化、法治化手段,深入推进机关事务治理能力现代化,为推进机关事务工作高质量发展作出应有的贡献。

                                 (供稿:局办公室王志堂)




相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页