局保卫处召开市直机关大院国庆安保维稳工作会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

局保卫处召开市直机关大院国庆安保维稳工作会议

发布时间 : 2020-09-30

来源:长沙市机关事务管理局

  

2020921日下午,局保卫处组织大院各安保力量召开了国庆安保维稳暨安保工作部署会议,局保卫处唐兴众处长在会上对国庆期间大院安保维稳工作做了具体的部署:一要提高政治站位,各保卫力量必须坚决、无条件执行好习近平总书记和省市领导的重要指示,立足长沙经济社会发展大局,结合市直机关大院实际,高度重视,科学计划,周密部署,担当作为。二要深化思想认识,各保卫力量要组织学习各级各类人员的岗位职责,使其明白自己担负什么职责;要深刻剖析典型案件,帮助其提升履职尽责的危机感;要因人而异做思想工作,及时解决存在的思想问题和现实问题。三要狠抓工作落实,各保卫力量要认真谋划部署,做到结合实际、科学细致、具有可操作性。四要落实工作责任。各保卫力量需牢固树立责任意识,强化责任担当,以舍我其谁的决心把工作落到实处。要认真对照安保工作责任书检查今年以来的工作,做到查漏补缺;要带头履行好自己的职责,做到想在前、干在前;要落实部属的责任,层层传导压力,推动形成知责、明责、担责的良好氛围。最后也指出了各安保力量在日常工作中需要加强的地方。

在会上金星派出所、特警四大队、武警十七中队、岳麓交警一中队、深业物业湖南分公司、滨江保安大院交管分队的负责人分别做了表态发言,表示会一定做好本职工作,做好工作部署,确保国庆期间市直机关大院的安全稳定。

                                     (供稿:局保卫处 夏铮)





相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页