市直属机关后勤服务中心组织开展 “迎中秋.庆国庆”唱红歌比赛
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市直属机关后勤服务中心组织开展 “迎中秋.庆国庆”唱红歌比赛

发布时间 : 2020-10-10

来源:长沙市机关事务管理局


为庆祝中华人民共和国成立71周年,喜迎中秋传统佳节,培养全体工作人员民族自信和家国情怀,激发工作热情,鼓舞工作干劲,锤炼一支政治素质好、服务意识优、工作能力强的机关后勤服务团队929日下午230分,市直属机关后勤服务中心组织干职工和机关食堂运营团队在机关一食堂二楼大厅开展“迎中秋·庆国庆”唱红歌拉歌比赛。

拉歌活动邀请了市直机关食堂义务监督员——来自市民政局的易荣、市委组织部党员教育中心的袁小庆市政府警卫中队班长张悦三位同志担任本次活动的现场评委。参加拉歌比赛的分别是由后勤中心和运营中心组成的“爱国队”、会议中心及物业科组成的“向前队”、机关一食堂组成的“飞跃队”和机关二食堂组成的“先锋队”,比赛现场各队激情开唱,斗志昂扬。

本次拉歌比赛取得了良好的效果,激发了工作人员的爱国情怀和工作激情,为推动机关后勤服务保障工作标准、精细化进程奠定了良好基础

                    (供稿:市直属机关后勤服务中心  孙雅玲


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页