长沙市雨花区机关事务中心迈好开局第一步 砥励奋进新征程
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市雨花区机关事务中心迈好开局第一步 砥励奋进新征程

发布时间 : 2021-02-19

来源:长沙市机关事务管理局


2021年2月18日,新征程开启之际,长沙市雨花区机关事务中心组织全体干部职工、食堂员工召开了2021年度开局工作动员会。会议对雨花区开局工作动员大会精神进行了传达,并对区机关事务中心2021年度工作计划进行了全面规划和布置。号召全体干部职工在新的一年里以崭新的面貌,务实的举措,扎实的作风,全面高效推进机关事务工作。

共同总结过去。2020年以来,区机关事务中心在区委区政府的坚强领导下,攻坚克难,全面打赢疫情防控、脱贫攻坚“双战役”,勇于担当,主动作为,扎实筑牢后勤保障根基。砥砺前行,全力推进服务保障、公务用车、办公用房、安保物业、绿色节能、会务服务等工作稳步发展。

共话美好未来。区机关事务中心党组书记、主任周智婷强调,2021年度区机关事务中心全体干部职工要始终秉承“精廉勤俭、务实高效”的工作理念,大力发扬“三牛”精神,继续奋斗,发扬长处和经验,创造性地开展工作。忠诚核心,始终以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治落实到机关事务工作各方面、全过程;实干笃行,开出计划、任务、责任“三张”清单,确保按时保质完成全年工作目标。同时也寄语大家在新的一年里做“身体康健的健壮牛、勤于学习的智慧牛、充满阳光的幸福牛”,坚定信心,乘势而上,以更加昂扬的精神面貌开好局,起好步,以优质服务、实干实绩回报组织期待,向着未来阔步前行。

                             (供稿:雨花区机关事务中心 唐僖)



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页