欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
省机关事务管理局来我局调研机关事务标准化工作

发布日期:2017-08-31    


8月30日下午,省机关事务管理局政策法规处调研员曾激波和省质量和标准化研究院高工龚贺等专家一行6人来我局调研,双方围绕机关事务标准化有关工作进行了座谈交流。局党委委员、副局长黄灿主持会议,局党委书记、局长张权和有关处室和下属单位负责人参加会议。

会上,黄灿副局长首先对省局领导的到来表示热烈的欢迎,并就我局在机关事务标准化建设、管理、探索和应用中的情况作了简要介绍。市直属机关后勤服务中心主任黎聪和局政策法规处处长邓亮波分别介绍了我局在会议服务、餐饮服务和政策法规方面的标准化工作具体做法。双方还就机关事务业务工作标准化的定义内涵、范畴层级、考核评价等内容进行了积极探讨和学习交流。

张权在座谈会上表示,机关事务标准化建设对优化机关管理、服务、保障等要素,规范机关事务行为和运作方式,提升机关服务质量和办事效率有着重要意义,我局将在省局的指导和支持下,进一步探索和研究机关事务标准化建设,着力打造规范化、智能化、现代化的机关事务治理体系。(陈香丽)