欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
长沙市机关事务管理局检查局属幼儿园开学工作

发布日期:2018-09-05    


开学了!9月3日是市机关事务管理局所属三所幼儿园开学第一天,受局党委书记、局长张权委托,分管人事工作的局党委委员黄灿和分管幼儿园工作的局党委委员 、工会主席何见明便来到三所幼儿园看望幼儿园的教职员工,检查了解开学情况。

在检查过程中,黄灿同志对幼儿园新招录的幼师队伍建设非常重视,要求幼儿园各支部要加强教育培训,尽快熟悉岗位和职责。何见明同志充分肯定了幼儿园的开学筹备和开学工作,并代表局党委对教职员工表示了慰问,同时,就几项配套设施建设工作推进和建设中遇到的一些实际困难和问题进行了现场协调,并就抓好当前幼儿园安全生产工作提出了明确要求,尤其是对食品卫生安全、消防防火安全、幼儿人身安全等方面作了重点强调。

(供稿:保卫处姜旭明)