欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
长沙市机关事务管理局金星派出所民警训练场维修改造工程项目招标公告

发布日期:2018-04-24    


金星派出所民警训练场维修改造工程已获长沙市发展和改革委员会资金批复,由我局负责实施,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、项目的名称:金星派出所民警训练场维修改造工程
2、项目投资金额:13.97万元
3、投标人资格要求:
3.1投标人基本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2017年10-12月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2017年10-12月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2017年10-12月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2017年10-12月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2017年10-12月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;
(4)提供2016年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。
(5)三年内无重大违法记录的书面申明。
(6)其他说明。(提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公,非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。
3.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
3.3特定资格条件:
(1)投标人须具有建筑工程施工总承包叁级或以上资质证书的。
4、投标截止时间、开标时间及地点:
5.1投标截止:2018年 4月28日17:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
5.2开标时间:2018年5月2日10:00时。
5.3开标地点:长沙市人民会堂3楼304室。递交资质文件地点:长沙市政府一办0125室
5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,将拒绝接收。
5、中标方式:
通过资格审查后抽签确定。
6、公告期限:
2018年4月24日 13:00 时至2018年4月28日17:00 时止(5个工作日)。
7、采购项目联系人姓名和电话:
采购人名称:长沙市机关事务管理局
地址:长沙市岳麓大道218号
电话:0731-88667958 联系人:郭旭东
8、纪律监督单位:
市纪委驻市政府办公厅纪检组
地址:长沙市岳麓大道218号
电话:0731-88667192 罗文