欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
市治大院二办公楼地下车库照明系统合同能源管理项目招标公告

发布日期:2018-08-27    


          长沙市市治大院二办公楼地下车库照明系统合同能源管理项目已经有关部门批准,现由我局采用发布公告方式,邀请符合资格条件的投标人参与投标。
一、工程项目概况
1、项目名称:市治大院二办公楼地下车库照明系统合同能源管理项目
2、建设单位:长沙市机关事务管理局
3、建设地点:长沙市市治大院第二办公楼地下车库
4、项目金额:36.90万元(分四个年度支付)
5、改造内容:本项目改造范围包括地下车库负一、负二层及机关食堂区域行车通道和停车位上方的照明灯具;负一、负二层通往地面层的楼梯间以及电梯候梯厅的照明灯具。上述区域目前共安装螺旋型灯具730只,单只功率26W;1.2米双支荧光灯管50套共100支,单支功率36W;∮400mm 36W普通吸顶灯52只。本项目采用节能效益分享型的合同能源管理模式,在改造项目完成后,按照项目所节约的电费总额,用能单位以3:7的比例与节能服务公司分配节能收益,利益共享。用能单位获得项目产生的节能效益的30%,节能服务公司获得项目产生的节能效益的70%。合同能源管理项目合同期限为四年,项目合同金额为36.90万元(分四个年度支付)。
二、资格要求
1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人条件。
2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
3、特定资格条件:
投标人须具备长沙市节能服务机构备案证书并提供至少一个政府机关LED灯具节能改造公共机构合同能源管理项目类似业绩。(类似业绩要求为已竣工案例,并要求提供案例合同扫描件,以上证明文件需加盖单位公章)
三、投标人应提交的证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1);
2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2),或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
③提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明。
5、以上基本资格条件中所指的近三个月是指:2018年4、5、6月。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、投标截止:2018年 8月31日17:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
2、开标时间:2018年9月5日10:00时。
3、开标地点:长沙市人民会堂3楼304室。
4、递交资质文件地点:长沙市政府一办0130室。
5、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
6、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,将拒绝接收。
五、工程合同要求:
1、计划工期:50日历天
2、工程款支付:节能效益按双方商定由用能单位分期支付给节能服务公司,合同期内采用每半年或每年结算一次的方式支付。具体支付方式如下:节能服务公司于支付日提前一个月向用能单位发出付款请求,注明付款金额以及付款方式,并提供相应的正式发票;用能单位在收到付款请求并确认无误后,向节能服务公司付款。
3、质量标准:通过项目改造,提高地下车库整体照度水平至行业标准中级值以上,实现项目整体节能率不低于60%。
4、保修要求:项目合同期限内,节能服务公司负责对发生故障的LED灯具进行免费维修或更换。
六、中标方式:
通过资格审查后抽签确定。
七、公告期限:
2018年8月27日时至2018年8月31日止(5个工作日)。
八、采购项目联系人姓名和电话:
采购人名称:长沙市机关事务管理局
地址:长沙市岳麓大道218号
电话:0731- 88665721 联系人: 刘正乾
纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组
地址:长沙市岳麓大道218号
电话:0731-88667192 联系人:罗文

(2018年8月27日)