欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
长沙市治大院机关一、二食堂小超市经营权出租项目竞争性磋商邀请公告

发布日期:2019-02-28    


        根据长沙市政府资产管理相关规定,长沙市直属机关后勤服务中心对长沙市治大院机关一、二食堂小超市经营权出租项目进行竞争性磋商招标,现欢迎合格的投标人前来投标。
    一、项目概况
        (一)采购人:长沙市直属机关后勤服务中心
        (二)项目名称:长沙市治大院机关一、二食堂小超市经营权出租项目
        (三)项目编号:
        (四)联系方式:陈女士,0731-88665718,长沙市政府一办一楼西139室
        (五)招标项目的内容和要求:
        1.项目处于长沙市治大院内,主要为大院干部职工提供日常食品、用品销售服务,院内干部职工以及其他常驻人员约6000人左右。投标人应自行考虑食堂超市的消费环境、消费人数、消费水平等因素,自负盈亏。以上各种因素的变化而产生的销售额调整等风险(或收益)均包含在投标报价中。
        2.该项目含二处超市,此次招标按一个标段计算:
        长沙市治大院机关一食堂小超市面积约176㎡,经营期限3年,经营零售糕点、粮油、日用品、自制食品、饮料、水果等,标的基准价为32万元/年。
        长沙市治大院机关二食堂小超市面积90㎡,经营期限3年,经营零售糕点、粮油、日用品、自制食品、饮料、水果等,标的基准价为18万元/年。
        3.项目纳入市治大院“一卡通”刷卡消费范畴,中标人须积极配合采购人做好刷卡消费、资金结算等事宜。
        4.项目场地的电费由乙方承担,甲方代收代缴。
        5.本项目不接受自然人、联合体、机关食堂劳务中标单位、机关食堂大宗物资采购入围单位和已在院内经营的商业企业投标。
        6.投标人自行踏勘现场。无论投标人是否曾现场踏勘,均视为对项目现场状况完全了解。
        7.在中标结果公示期内,采购人有权对中标人提供的投标资料进行复核,如发现中标人弄虚做假的,采购人有权取消中标人的中标资格,由第二名候选人替补。
        8.中标人不得转包他人,若发现转包,采购人有权终止协议。
    二、投标人资格要求
        (一)基本资格要求
        投标人须提供以下资格证明文件:
        1.投标人营业执照副本复印件(加盖公章);
        2.投标人工商营业执照复印件(加盖公章);
        3.投标人税务登记证复印件(加盖公章);
        4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供近3个月的社保缴费记录复印件、税收缴纳凭证复印件并加盖公章、2017年度财务审计报表复印件并加盖公章);
        5.投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;
        6.法人授权委托书原件、法人身份证复印件和授权代表身份证复印件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证复印件);
        7.投标人具有实行“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款;
        8.投标人具有有效期内合格的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》;
        9.符合采购文件关于资质的其他要求。
        备注:如投标文件中提供母公司相关资质的,需提供母公司出具的证明函件,否则不予认同。
        (二)特定条件要求
        1、本项目不接受自然人、联合体投标;
        ★2、本项目要求投标人对该项目必须以直营店的管理模式开展经营活动;
        ★3、投标人必须承诺中标后积极配合销售机关食堂自制产品(销售品种、数量、价格以及尾货处理等事项双方另行协商)。
    三、投标报名
        1.有意参加竞争性磋商活动的,请于2019年3月7日起至2019年3月13日(5个工作日,节假日除外),每日上午09:00~11:30,下午13:30~17:00(北京时间),持以下资料到长沙市机关事务管理局0139室报名并免费获取磋商文件。
        (1)提供加盖公章的、真实合法的营业执照复印件;
        (2)提供加盖公章的法定代表人或经营者身份证复印件,受委托报名的还需授权委托书以及受委托人身份证明;
        2.凡未按时间节点报名并提交规定资料的,将不予参加本次竞争性磋商。
    四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
        1.响应文件提交截止时间:2019年3月18日上午9:30时(北京时间)。
        2.响应文件开启时间:(同上)。
        3.响应文件提交、开启地点:长沙人民会堂304室
    五、其他事项
        1.投标人认为招标文件中有不理解的内容,可在开标前以电话或书面形式向采购人提出咨询,咨询电话:0731-88665718。
        2.有关本项目招标的相关信息(包括招标文件若有修改补充),采购人将通过长沙市机关事务管理局网站公布,请投标人随时关注长沙市机关事务管理局网站(
http://swj.changsha.gov.cn/),以免错漏重要信息。
        3.监督电话:0731-88667193,联系人:向先生。

 


                                                                      长沙市直属机关后勤服务中心
                                                                            2019年2月28日