无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市直大院机关食堂大宗物资定点配送服务项目招标公告

发布时间 : 2020-01-06

来源:机关食堂运营管理中心

         1、招标条件
         湖南德成项目管理有限公司受长沙市直属机关后勤服务中心的委托,对长沙市直大院机关食堂大宗物资定点配送服务项目进行公开招标。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎具备条件的合格投标人提交密封的投标文件。
         2、项目相关信息:
         2.1项目编号:委托代理编号:DCCG-202001001; 
         2.2 项目概况:
         2.2.1本次由长沙市直属机关后勤服务中心为长沙市直大院机关一食堂(含新民路食堂和自助餐区)、二食堂大宗物资定点配送服务供应商项目,定点约2年,合同一年一签。
         2.2.2定点供应商库建成后再由采购人根据配送周期组织库内供应商进行竞价确定配送单位。
         2.2.3定点供应商入围后2次竞价未参与的,没收履约保证金,视为自动退库。
         2.2.4服务周期:
         本次配送服务期限为2020年1月22日至2022年3月31日。
         2.2.5服务内容、时间:
         配送单位在收到任务通知后,应根据项目情况配备项目工作人员、制定服务方案,并在采购人规定时限内完成服务工作。
         2.2.6特殊、紧急商品须按委托单位要求进度办理。
         2.2.7最终货品检测结果以第三方长沙市民生100快检室的检测结果为准。
         2.2.8中标后,采购人将对入围单位进行实地考察,如与投标文件响应不一致,则视为提供虚假响应,取消其入围资格。缺额按排名依次替补。
         2.2.9临时(应急)食材采购不在本次招标范围中。
         2.3采购内容:

        
         其他说明:
         (1)标段一至标段六:如有效投标人≥4家,则定点4家,如有效投标人等于3家,则全部入围。
         3、投标人资格要求:
         3.1、基本资格条件:投标人应当提供以下资格证明文件:
         (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
         (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
          ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
          ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
         (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
         (4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。
         3.2、特定资格条件:
         投标人为食品生产企业需提供食品生产许可证,或投标人为食品销售商需提供食品经营许可证。(提供证书复印件。)
         3.3、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。
         3.4、其他说明:
         (1)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
         (2)基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年9月-2019年11月。
         (3)投标人只能兼投任意2个标段,否则投标将被拒绝。
         (4)本项目不接受长沙市直大院机关一食堂劳务服务外包项目和长沙市直大院机关二食堂劳务服务外包项目中标人投标,与长沙市直大院机关一食堂劳务服务外包项目和长沙市直大院机关二食堂劳务服务外包项目中标人有利害关系的投标人不得参加本次投标(利害关系指:配偶或直系亲属在投标单位中工作,或存在控股、管理等关系的)。
         (5)标段七(豆制品早餐类)只接受厂家投标。
         (6)本项目不接受联合体投标。
         4、招标文件获取:
         4.1招标文件公告期限:2020年1月6日9:00时至2020年1月13日17:00时止(5个工作日)。
         4.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请于2020年1月6日至2020年1月9日,上午9:00~12:00,下午2:00~5:00,
节假日除外,持营业执照(本)复印件(加盖公章)、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到 长沙市岳麓区长房时代国际写字楼1603室购买招标文件。招标文件售价:400元/标段,售后不退。 
         4.3本项目不接受邮购。
         4.4招标文件的纸质和电子版本,以纸质版为准。
         5、投标截止时间、开标时间及地点:
         5.1投标截止:2020年1月14日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。
         5.2开标时间:2020年1月14日9:00时。
         5.3开标地点(递交投标文件地点):湖南德成项目管理有限公司【长沙市岳麓区长房时代国际写字楼1603室】。
         5.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
         5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
         6、投标保证金:
         6.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:每标段5000元(人民币)。 
         6.2缴纳时间:投标截止时间前,以银行到账回单为准。
         6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下账户,缴纳时需注明所投标段。
         账户名:湖南德成项目管理有限公司
         开户行:渤海银行股份有限公司长沙分行或长沙河西支行
         账  号:2002113132000123
         6.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。
         7、采购项目联系人姓名和电话:
         7.1本次招标公告在长沙机关事务局官网(
http://swj.changsha.gov.cn/)上发布。
         7.2除上述媒介之外我公司不会在其他任何网站、论坛等媒体上发布该项目公告,对于非法转载、篡改招标信息内容的组织或个人,我公司保留追究其法律责任的权利。
         7.3请各申请人提高警惕,不要向其他组织、个人支付相关款项,避免上当受骗。申请人由此而造成的经济损失,我公司不承担任何责任。
         8、采购项目联系人姓名和电话:
         招标人名称:长沙市直属机关后勤服务中心
         电  话:0731-88666882
         联系人:陈先生
         采购代理机构名称:湖南德成项目管理有限公司       
         地  址:长沙市岳麓区长房时代国际写字楼1603室
         联系人:龙青、张梦兰、夏舒婷                            
         电  话:0731-89905369
         纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组 
         地  址:长沙市岳麓大道218号 
         电  话:0731-88667193      联系人:向康

        

 

            2020年1月6日

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页