长沙市机关事务管理局长沙市直机关大院生活垃圾分类垃圾袋采购项目竞争性谈判公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市机关事务管理局长沙市直机关大院生活垃圾分类垃圾袋采购项目竞争性谈判公告

发布时间 : 2020-06-22

来源:长沙市机关事务管理局

湖南新泉工程造价咨询有限公司 受 长沙市机关事务管理局 的委托,对其长沙市直机关大院生活垃圾分类垃圾袋采购项目(委托代理编号:HNXQCG2020-031)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:长沙市直机关大院生活垃圾分类垃圾袋采购项目 

2、项目编号:委托代理编号:HNXQCG2020-031

3、项目预算:¥300000.00元。

4、供应商资质:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收的证明材料;

说明:投标人具有实行了“三证合一或五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.3、供应商特定资格条件:无。

5、谈判文件获取:

5.1、获取谈判文件的方式:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件现场购买。

5.2、获取谈判文件的截止时间:2020年6月30日17:00(北京时间)。

5.3、获取谈判文件的地点:湖南新泉工程造价咨询有限公司(长沙市芙蓉中路三段420号华升大厦15楼)。

5.4、谈判文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

6.1、响应文件提交的截止时间: 2020年7月1日 14:30分

6.2、响应文件的开启时间: 2020年7月1日 14:30分

6.3、响应文件提交的地点:湖南新泉工程造价咨询有限公司6楼开标室(长沙市芙蓉中路三段420号华升大厦6楼)。

7、其他

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

联系人:向先生

电话:0731-88667193

地址:长沙市岳麓大道218号

8、联系方式

采购人:长沙市机关事务管理局                                

联系人:吴先生       

电话:0731-88665708     

地址:长沙市岳麓大道218号 

采购代理机构:湖南新泉工程造价咨询有限公司 

联系人:何女士、殷女士

电话:0731-85226831  

地址:长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦15楼


2020年6月22日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页