2020年长沙市机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员进入体检人员名单及体检有关事项的补充公告(二)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

2020年长沙市机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员进入体检人员名单及体检有关事项的补充公告(二)

发布时间 : 2020-08-18

来源:长沙市机关事务管理局

长沙市政府机关荷花幼儿园毕业生岗位朱佩因个人原因放弃体检,递补该岗位第六名彭俏进入体检环节。

一、体检人员成绩

     

二、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》、和卫生部、教育部下发的《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》(卫生部 教育部令第76号)及《关于调整申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的通知》(教资字[2010]15号)的要求执行。

三、体检时间、地点

体检时间及地点另行通知,请考生保持通讯畅通。

四、注意事项

1、请考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。受检的考生在体检中拒绝复检的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消录取资格。

咨询电话:

长沙市机关事务管理局人事教育处:0731-88665711

监督电话:

市纪委驻市政府办公厅纪检组 0731-88667193

市机关事务管理局机关纪委   0731-88665710

市人社局事业单位管理处    0731-88666078、88666037


长沙市机关事务管理局

2020年8月18日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页