长沙市人民政府机关第二幼儿园室内外游戏及运动材料采购项目竞争性谈判公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市人民政府机关第二幼儿园室内外游戏及运动材料采购项目竞争性谈判公告

发布时间 : 2020-11-27

来源:长沙市机关事务管理局


一、项目概况

长沙市人民政府机关第二幼儿园室内外游戏及运动材料采购项目的潜在投标人应在长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部获取招标文件,并于2020-12 - 8  10:00(北京时间)前递交投标文件。

项目基本情况名称:
   委托代理编号:HNJQ-2020CG036

项目名称:长沙市人民政府机关第二幼儿园室内外游戏及运动材料采购项目

采购方式:竞争性谈判
  总预算金额:400000.00元。
  最高限价:400000.00元。
  合同履行期限:货到安装调试验收合格后付至合同总额的95%,剩余5%作为质保金,一年后无息支付。
  采购需求:详见附件
  其他采购需求说明:无

需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业
  是否接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
   1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
   2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

  基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

1、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

2、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

5、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。(以上近三个月是指:近半年内连续三个月)。

2)特定资格条件:无

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2020-12 -4  17:00为止。
  2 、获取采购文件的地点:湖南精勤工程咨询有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)。
  3、 获取采购文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点现场获取。
  4 、谈判文件的售价:400元。
四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间: 2020-12 - 8 10:00
  2、响应文件提交的地点:湖南精勤工程咨询有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)。

五、开启:
  1、开启时间:2020-12 - 8 10:00
  2、开启地点:湖南精勤工程咨询有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)。
六、公告期限:
  自2020-11 -27 起至2020-12 -2止。(3个工作日)
七、其他补充事宜:

1、资格审查证明材料的递交说明:

1.1、递交方式:投标人须按本公告“二、申请人资格条件”的规定提交资格审查证明材料及说明,相关资料须提供一式两份并胶装成册。

1.2、递交时间:资格审查证明材料的递交时间为2020年11月27日17:00-2020年12月2 日 17:00 时(北京时间),节假日除外。逾期送达的,不予受理。

1.3、递交地点:湖南精勤工程咨询有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部)。

八、监督

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

 系  人:张先生

    话:0731-88667193

    址:长沙市岳麓大道218号

九、联系方式:

人:长沙市人民政府机关第二幼儿园

   址:长沙市岳麓区观沙路269号

人:廖老师

   话:13574195880

代理机构:湖南精勤工程咨询有限公司            

地址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健.芙蓉盛世H栋8楼招标部

联系人:汤先生         

联系电话:0713-8445372

                                  2020年11月27日


相关附件下载:
采购需求清单-附件(2).docx
格式附件(1).doc

扫一扫在手机打开当前页