长沙市人民政府机关第二幼儿园监控系统、多媒体信息化系统综合维保服务项目采购磋商邀请
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市人民政府机关第二幼儿园监控系统、多媒体信息化系统综合维保服务项目采购磋商邀请

发布时间 : 2020-11-27

来源:长沙市机关事务管理局


湖南精勤工程咨询有限公司长沙市人民政府机关第二幼儿园的委托,对长沙市人民政府机关第二幼儿园监控系统、多媒体信息化系统综合维保服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙市人民政府机关第二幼儿园监控系统、多媒体信息化系统综合维保服务项目

2、委托代理编号:HNJQ-2020CG034

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见第四章采购需求

二、采购项目预算:315000.00元/年,服务期限为三年。(合同一年一签)

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

注:(1)投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款

(2)近三个月是指半年内任意连续的三个月

2、供应商特定资格条件:无。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于202011   27日起至2020 12  4(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时、下午14:00时至17:00(北京时间),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南精勤工程咨询有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健·芙蓉盛世H栋8楼招标部)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

3、本磋商文件公告期为2020 11  27 17时起至2020 12  2173个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020 12  8  14  30分(北京时间),地点为湖南精勤工程咨询有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健·芙蓉盛世H栋8楼招标部)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

人:长沙市人民政府机关第二幼儿园

   址:长沙市岳麓区观沙路269

人:廖老师

   话:13574195880

代理机构:湖南精勤工程咨询有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健·芙蓉盛世H8楼招标部

联系人:汤先生

联系电话:0731-84453782

七、监督

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

联  系  人:张先生

电    话:0731-88667193

地    址:长沙市岳麓大道218号



                                                           2020年11月27日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页