长沙市机关事务管理局市人大办公楼职工活动中心装修工程竞争性磋商招标公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市机关事务管理局市人大办公楼职工活动中心装修工程竞争性磋商招标公告

发布时间 : 2020-12-10

来源:长沙市机关事务管理局

湖南金政招投标有限公司受长沙市机关事务管理局的委托,对市人大办公楼职工活动中心装修工程进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目名称:市人大办公楼职工活动中心装修工程

二、委托代理编号:HNJZ-2020N1210

三、项目预算:554157.00元。

四、供应商资质:

4.1、是否接受联合体:否

4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立时间不足一年的情形)

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

6)投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

4.3、供应商特定资格条件:

1)投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质(提供资质复印件);

2)投标人具有有效施工企业安全生产许可证;

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2020年9月至2020年12月任意连续三个月

五、磋商文件获取:

5.1、 获取磋商文件的方式:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件现场购买。

5.2 、获取磋商文件的截止时间:2020121717:00(北京时间)。

5.3 、获取磋商文件的地点:湖南金政招投标有限公司(长沙市岳麓区枫林家园272704,杜鹃路与银杉路交处西北角)

5.4 、磋商文件的售价:400元。

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:

6.1、响应文件提交的截止时间:2020121810:30

6.2、响应文件的开启时间: 2020121810:30

6.3、响应文件提交的地点:湖南金政招投标有限公司(长沙市岳麓区枫林家园272704,杜鹃路与银杉路交处西北角)

七、 本公告期限:

2020-12-10起至2020-12-15  止。

八、其他:无

九、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:长沙市机关事务管理局

联系人:蒋先生

电话:  0731-88665708

地址:长沙市岳麓区岳麓大道218

代理机构:湖南金政招投标有限公司          

   址:长沙市岳麓区枫林家园272704房(杜鹃路与银杉路交处西北角)

   话:0731-84462168

人:周许

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

联系人:向先生

电话:0731-88667193

地址:长沙市岳麓大道218

            20201210


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页