长沙市机关事务管理局市人大办公楼职工活动中心设备采购项目竞争性谈判招标公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市机关事务管理局市人大办公楼职工活动中心设备采购项目竞争性谈判招标公告

发布时间 : 2020-12-10

来源:长沙市机关事务管理局


湖南金政招投标有限公司长沙市机关事务管理局的委托,对市人大办公楼职工活动中心设备采购项目进行招标,现采用竞争性方式,邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:市人大办公楼职工活动中心设备采购项目

2、委托代理编号HNJZ-2020N1212
3、项目预算: 256774.00元
4、供应商资质:
4.1、是否接受联合体:否
4.2、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年12月任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年12月任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年9月至2020年12月任意连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2020年9月至2020年12月任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2020年9月至2020年12月任意连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

4.3、供应商特定资格条件:无。

5、谈判文件获取:
5.1、 获取谈判文件的方式:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件现场购买
5.2 、获取谈判文件的截至时间:2020年12 1717:00(北京时间)。
5.3 、获取谈判文件的地点:湖南金政招投标有限公司 (长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交会处西北角)
5.4 、谈判文件的售价:400元。
6、响应文件提交的截至时间、开启时间及地点:
6.1、响应文件提交的截至时间: 2020年12189:30
6.2、响应文件的开启时间: 2020年12189:30
6.3、响应文件提交的地点:湖南金政招投标有限公司 (长沙市岳麓区枫林家园27楼2704房(杜鹃路与银杉路交会处西北角))
7、 本公告期限:
2020-12-10 17:00 起至2020-12 -15   止。

8、其他:无。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:长沙市机关事务管理局

联系人:蒋先生

电话:  0731-88665708

地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号

代理机构:湖南金政招投标有限公司          

   址:长沙市岳麓区枫林家园272704房(杜鹃路与银杉路交处西北角)

   话:0731-84462168

人:周许

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

联系人:向先生

电话:0731-88667193

地址:长沙市岳麓大道218号


                                                     2020年12月10日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页