长沙市直属机关后勤服务中心人民路杨家山立交桥西南角综合楼东墙租赁项目公开招租公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市直属机关后勤服务中心人民路杨家山立交桥西南角综合楼东墙租赁项目公开招租公告

发布时间 : 2020-12-17

来源:长沙市机关事务管理局


长沙市直属机关后勤服务中心人民路杨家山立交桥西南角综合楼东墙租赁项目已具备招标条件,现邀请有相应资质的单位或公司参与投标。

一、项目概况:

1、项目名称:长沙市直属机关后勤服务中心人民路杨家山立交桥西南角综合楼东墙租赁项目

2、产权单位:长沙市直属机关后勤服务中心

3、项目地点:湖南省长沙市雨花区人民路杨家山立交桥西南角综合楼东墙。

4、项目用途由中标单位自行规划建设。

二、采购方式:公开招标

三、定标方式:综合评法。

四、投标资质:

1、投标人基本资格条件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、投标人特定要求

1、本项目不接受联合

2、投标人必须接受中标公示后10日内完成招租位置墙体防水、美化(费用由中标人负责)。

3、招标底价租金16万元/年, 履约保证金5万元。

4、投标人中标后须接受租金一年、两年、三年等3种租金支付方式(合同签订期限为3年)。

5、投标人自行负责招租墙体的户外广告的政府审批相关手续。

五、投标规定:

1、投标保证金:

投标保证金的形式(投标人选择):

从投标人单位基本账户电汇或企业网银转帐。

投标保证金的金额:3万元人民币。

递交方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入收取投标保证金的账户。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

收取投标保证金账号:   800000011118000003                  

单位全称:长沙市直属机关后勤服务中心

开户行:          长沙银行金政支行                          

1)请将投标保证金于2020年 12 23日的 1000分(北京时间)前转入收取投标保证金的账户,以到帐时间为准。

2)投标保证金退还时一律以银行转帐方式退回,不退现金。未中标投标人的保证金在中标公示日后5日内,予以退还。

投标保证金的退还事宜请与长沙市直属机关后勤服务中心联系,电话:13873187088          。联系人:成琳    

2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年 12 23 1600 分。

3、投标文件送达地点:投标文件装订成册密封送至长沙市直属机关后勤服务中心长沙市芙蓉区晚报大道110号二办公室)。

4、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、开标时间:2020年12 25日上午10

6、开标地点:长沙市人民会堂3304室。

7、授权代表(可由法人代表担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝(☆)。

六、投标文件的组成

投标文件应包括以下内容:

1、投标人营业执照(副本)复印件加盖公章

2、投标函(见附件1-2

3、投标人资格证明材料承诺函(见附件1-3

4、法定代表人身份证明书(见附件1-4

5、法定代表人授权委托书及授权代理人近三个月的社保缴纳证明。(见附件1-5

62019年财务状况表(见附件1-6

7、投标保证金(见附件1-7

8、投标人需要提供的其他证明材料(见附件1-8

七、招标项目联系人姓名和电话:

招标人名称:长沙市直属机关后勤服务中心

地址:长沙市芙蓉晚报大道110号

电话:17708435817           联系人:廖昊

纪律监督单位:长沙市机关事务管理局机关纪委

地址:长沙市政府大楼

电话: 88665710          联系人:陈卫林


2020年1217


相关附件下载:
公告附件.doc

扫一扫在手机打开当前页