长沙市政府机关食堂可降解包装盒采购招标公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市政府机关食堂可降解包装盒采购招标公告

发布时间 : 2021-01-12

来源:长沙市机关事务管理局


长沙市直属机关后勤服务中心的委托,湖南湘辰项目管理有限公司市政府机关食堂可降解物品采购进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:机关食堂可降解包装盒采购

2、项目编号: HNXC-2021ZX002

3项目预算:450000.00元

4、供应商资质:

1)法人提交法定代表人身份证明书件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明件;自然人提交身份证明件。

2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提供下列材料之一:

①《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件;

②近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

4)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新政,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。注:基本资格条件中所指的近三个月是指2020年9月-2020年12月中任意连续三个月。

5、谈判文件发售时间、地点

5.1 2021年1 月12日起至2021年1月19日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间),携带个人身份证、法定代表人身份证明原件(或者授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件)、单位介绍信加盖单位公章至湖南湘辰项目管理有限公司长沙市岳麓区观沙岭街道潇湘北路与北津城路交汇处易宝产发大厦24层)报名招标文件每套售价400元人民币,售后不退

6、递交响应文件的截止时间和地点

6.1 递交响应文件的截止时间:20211 201000分(北京时间)。

6.2 响应文件送至湖南湘辰项目管理有限公司(长沙市岳麓区观沙岭街道潇湘北路与北津城路交汇处易宝产发大厦24层

6.3逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、保证金:

7.1递交响应文件前,供应商须交付保证金5000元整。

 7.2缴纳时间: 递交响应文件截止时间前。

7.3未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

7.4缴纳方式:以支票、汇票、本票等形式缴入如下账户,查询已经到账,视为已缴纳。

账户名:湖南湘辰项目管理有限公司政府采购保证金专户

开户行:交通银行股份有限公司长沙银盆南路支行

号:431899991010003267279

8、联系方式:

人:长沙市直属机关后勤服务中心(长沙市直属机关食堂运营管理中心)

人:陈主任

   话:0731-88666883

   址:长沙市会议中心南侧3楼

采购代理机构:湖南湘辰项目管理有限公司

人:王女士

   话:0731-82237016

地址:长沙市岳麓区观沙岭街道潇湘北路与北津城路交处易宝产发大厦24层

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

联系人:向先生

电话:0731-88667193

地址:长沙市岳麓大道218号

2021年1月21日


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页