欢迎来到长沙市机关事务管理局
当前位置: 首页 > 政民互动 > 局长信箱

关于市政府机关二幼招生公告及建设装修的建议
  2017-05-26
来信内容:
为满足八方小区二期(BC区)业主小孩入园就读需求,由市机关事务局承建管理的市政府机关二幼正在如火如荼的紧张有序建设中,这是一件惠及广大业主的好事大事。据了解,该园将于今年下半年开园招生,在此作为业主也代表其他同样需求的业主借此平台表达下以下几个建议和愿望:一是有关招生的具体公告和事项一直没有统一渠道和途径告知,建议机关事务局或园方能够在适当的时候通过不同的途径和方式告知业主相关事宜。二是作为新建设的幼儿园,建成后马上会开园招生服务广大业主这是一件惠及民生的好事,但是希望有关部门本着对社会和广大干部职工负责任的高度对装修材料严格管理和把关。特别是不能因为装修材料的不达标、不合格而引起入园小孩的健康卫生等一系列问题,这将会是无法弥补的痛苦和对家庭的致命打击。
回复内容:
李先生您好!长沙市政府机关第二幼儿园暂定于2018年3月至4月试招生3岁以上、居住在八方小区B区、C区的业主子弟,9月招生八方小区业主的子弟。
由于新园户外游乐设施设备尚未完全到位,新园各种环保检测正在进行中,故长沙市政府机关第二幼儿园招生公告将推迟到2018年1月10日左右推出。请您关注“长沙市政府机关第二幼儿园微信公众号”,也可在市二幼新园传达室进行报名登记。
感谢您对市二幼新园建设及开园工作的关注!